Ingredientes
12
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Tortillas de maíz “la preferida”
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1
1
1
4
1
6
12
1
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Libra de carne molida
Lata de fríjoles refritos Old el paso o
La preferida
Sobre de condimentos para tacos “Old el
paso”
Tomates maduros pequeños
Lechuga viva
Lonchitas de queso amarillo
Cucharaditas de Crema agria
Aguacate mediano
Sal, pimienta y ají al gusto
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Instrucciones
1.
Descongele la carne molida en el
microondas. Licúe los tomates lavados enteros hasta obtener su jugo, y luego
sin colarlo póngalo a reducir hasta obtener una pasta de tomate consistente.
Agregue el sobre de condimento “old el paso” cuando la salsa esté espesa.
2.
Ponga la carne en un sartén grande
o en un Wok a fuego medio-alto con una cucharadita de aceite. Para que la carne
no quede como una hamburguesa gigante, machaque y revuelva enérgicamente con
una cuchara de madera hasta que la carne quede cocinada (cambie de color). En este momento se estará cocinando con el
agua y grasa que contiene la misma carne.
3.
Agregue a la carne la salsa
preparada con los tomates. Revuelva bien y agregue un poco de sal y pimienta.
Deje que se incorpore bien la salsa y redúzcala otro poco más.
4.
Agregue los fríjoles y
revuelva. En caso de no conseguir frijoles refritos póngalos a calentar en
una olla aparte y aplástelos con una cuchara de madera hasta dejarlos cremosos.
5.
Corte las laminas de queso en
tiritas pequeñas, lave la lechuga y cortela en tiras también.
6.
Caliente las tortillas de maíz.
Haga guacamole con el aguacate.
7.
Agregue sobre cada tortilla guacamole,
crema agria, la carne, lechuga y queso
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